4
Онлайн
НОВИЧКИ
ПРОФИ
ДЖЕКПОТ БИНГО
КФС
Игроков: 10
Банк: 131 р.
БОЛЬШЕ
или
МЕНЬШЕ
НАЙДИ
АЛМАЗ
Конкурс пополнений Конкурс рефералов Конкурс ставок Вопрос - ответНовостиПоддержкаМобильная версияВ FacebookMonarkhov.ruВ одноклассникахMonarkhov.ruВ MailruMonarkhov.ruВ GoogleMonarkhov.ruВ контакте

НОВОСТИ
MONARKHOV.RU облачный майнинг 20.07.2021
Криптовалюта облачный майнинг | MONARKHOV.RU

MONARKHOV.RU делает облачный майнинг доступным для всех

Вы когда-нибудь задумывались, почему так много людей переходят с бумажных денег на децентрализованные криптовалюты? Причина этого перехода ясна как день - все дело в том, чтобы избежать «крысиных бегов», в которых банковские системы хотят, чтобы мы бежали всю оставшуюся жизнь. В отличие от них, технология Blockchain предоставляет тем, кто готов написать свои собственные билеты, экспоненциально растущие ресурсы, которые не подвержены влиянию инфляции и не контролируются государством. И нет ничего более выгодного для максимально эффективного использования этих ресурсов, чем облачный майнинг.

Вдохновленный идеей открыть децентрализованный мир возможностей для людей со всего мира, MONARKHOV.RU представляет широкий спектр решений для облачного майнинга биткойнов. Мы предлагаем надежный способ использовать ваши активы, получая при этом выгоду от рекордной рыночной капитализации BTC. Вы не хотите танцевать под чужую дудку? MONARKHOV.RU позволяет получать значительную прибыль от криптовалют, добывая монеты удаленно!

Правильный контракт на майнинг биткойнов - единственное, чего не хватает для начала

С точки зрения непрофессионала, облачный майнинг BTC - это процесс получения биткойнов в качестве вознаграждения без хлопот, связанных с обслуживанием оборудования, высоких счетов за электроэнергию и связанных с этим проблем. В целом все сводится к использованию возможностей удаленных дата-центров, которые вам предоставит MONARKHOV.RU. Все, что вам нужно, чтобы начать майнинг, - это выбрать подходящий план, известный как Добыча Биткоин.

Мы предлагаем несколько контрактов на майнинг, которые различаются по мощности, плате за обслуживание и некоторым другим деталям. Наши самые популярные варианты - это 12-месячный тарифный план Биткойн и бессрочный тарифный план, обеспечивающий пропускную способность 300 Гх / с и 250 Гх / с соответственно. Помните, что чем выше хешрейт, тем больше возможностей для майнинга вы можете использовать. Так что обязательно внимательно рассмотрите свои варианты при выборе контракта.

Почему MONARKHOV.RU - лучшая платформа для облачного майнинга

Прежде всего, MONARKHOV.RU - это поставщик облачных ресурсов, который предоставляет опытным майнерам, а также тем, кто плохо знаком с майнингом, прямой доступ к пулу своих технологических ресурсов. Во-вторых, мы берем на себя все, от предоставления оборудования до обслуживания, и, таким образом, делаем вашу работу менее обременительной без дополнительных затрат. В-третьих, мы можем обеспечить лучший опыт облачного майнинга благодаря:

  • значительная хэш-мощность 150,5 Ph / s;
  • нулевой риск простоя, поэтому вы не упустите ни одной возможности;
  • продвинутые микросхемы ASIC, которые позволяют майнить монеты наиболее эффективным способом;
  • огромная сеть дата-центров, расположенных в Сибири.

На данный момент наша платформа предоставляет только вариант майнинга биткойнов, но мы нацелены на добавление Ethereum и других контрактов в ближайшем будущем. Благодаря всем нашим технологическим преимуществам и снятию средств без комиссии вы будете майнить монеты и получать прибыль без каких-либо ограничений в будущем. Кроме того, вы сможете отслеживать статистику, финансовые транзакции и даже прогнозы своих доходов на панели инструментов.

 

Выберите свой план с необходимой хэш-мощностью, и начните майнинг уже сегодня с MONARKHOV.RU !